Puasa di kehamilan 31week

Ada gak bunda² disini yang puasa, gimana puasanya lancar ga bun? Allhamdulilah aku puasa, tapi dedek utuhnya kayak gerak2 terus ☺ Normal gak ya?

28 Các câu trả lời

saya pagi tdi niatnya puasa bun ,tp barusan pas jam 1 ulu hati sakit trs disuruh paksu batalin ,jd ga diterusin puasanya ,huhuu gamau maksain jg bun takut debaynya malah kenapa2

😁aq puasa bun usia 33 week. iya emang dedeknya gerak" trus mungkin lapar kali🤭. tpi aq elus" bun smbil bilang sbar ya dek nanti kita makan pas buka puasa.😊

aku niatnya puasa tpi jam 9 pagi udah keringat dingin, aku bwa istirhat sampe jam 10 kok nggak mendingan mlah tmbah ga enak badannya, jdi lngsung aku batalin puasanya

31 week puasa 2 hari karna perut berasa kenceng dan si utun gerak mulu jadi sekarang ga puasa dulu😁 mau coba puasa lagi besok. semangat bunda"

2y trước

aku gak puasa bun kmren cuma sehari doag sampe puasanya, hari ini mual² jadi gak puasa

Barokallah bunda. Semangat puasanya ya, smg sehat bunda dan debay nya. saya kehamilan 34 weeks bismillah insyallah puasa.

sama aq juga Bun ini puasa dedeknya aktif bgt kadang sampai terasa kenceng gerakan nya😇

ternyata ga sayaa aja , dedek nya gerak terus di ajak puasa wkwk biasanya gerak juga tp ga sebanyak ini 🤩😁

saya 34 week bun, sejauh ini puasanya aman sih. cuman iya gerakan babynya malah makin aktif

aku juga puasa bun.... iya dedek utun nya aktif terus... pas dah buka malah diem anteng.... 😅

kalo aku baru 3hr ini sehari puasa sehari ngga Bun ...bismillah smga kuat Dede utunnya...