Mau nanya bund

Ada gak bund USG pertama Jenis kelamin nya cewe,tpi USG yg ke 2 berubah jdi cowo

10 Các câu trả lời

coba usg lagi ke dokter yg berbeda bun, buat cari second opinion, kalau saya kemarin usg pertama usia 17w dibilang cwe, saya usg lagi ke dokter yg berbeda dibilang cwe juga, sampai skrng 7 bln setiap usg masih tetep cwe karena posisi dede nya jelas, bisa jadi kalau jari nya ada di antara kaki kebaca nya cwo bun

aku baru 1 kali usg bun. kata dokter cowok aku jga liat jelas sih klo itu cowok, karena keliatan banget monasnya walaupun 2D 😂. tapi walaupun baru sekali, pas di usgnya sampe di ulang 2 kali buat mastiin jendernya dan ya.. pas di ulang tetep sama hasilnya cowok. jadi aku yakin banget klo itu cowok

assalamualaikum Bun .. mungkin dokter yang pertama salah ngasih penjelasan .. aku USG dari 5bulan sampai sekarang JK nggak berubah

itu biasanya karena kelamin nya belum tumbuh dengan sempurna bun jadi blm begitu kelihatan, bisa juga karena posisi dede nya bun

aku kebalikannya bund, insyaAllah bulan depanmau usg 4d mudah”an nnti lebh jelas lagi karna kemarn” juga mash 2d bund

aku juga beda Bun..kemaren waktu 5 bulan USG cowok...trus USG lagi UK 30 week cewek..

Aku bun pas usg 4 bulanan cewe , usg lagi 6 bln lebih jk nya cowo😆

aq malah USG pertama cowok terus USG ke dua cewek

prediksinya yg berubah, bukan JK nya

persis dengan aku Bun