jenis kelamin masih berubah

ada ga bunda2 disini yg usg dari awal ketauan jenis kelamin bayi nya cewe trus tiba-tiba pas 7 bulan berubah jadi cowo jenis kelaminnya ?

5 Các câu trả lời

samaa bun skrng dilema ini mo beli perlengkapan baby awalnya cowok eh 2 dokter bilang cewek huhuhuhuhu tp blm usg lagii pdhl dah 8 bulan ini

3mo trước

saya malah udh beli baju debay cwo bun ....tp memang lagi mengharap anak cwe .

saya pas usg di 24week cwo ....trus usg lg di uk 34 week jd cwe bun ...mudah2 an nanti akhir bulan lahir cwe ....karna udh punya anak cwo 2

3mo trước

tpi biasanya klinudh usg cwok GK ad brubah,,Krn kan Monas udh kliatan ...

aq malah baru tau jenis kelaminnya pas usia 6 bulan bund.. hehehe dokter hanya bilang inshaa allah

maaf bun , yg dmksd itu bukan jk ny berubah tp pas awal usg blm akurat bun. jd pas usg lg berbeda sm yg awal

3mo trước

iya bner,,tpi biasanya klu dri awal kliatan Monas,GK akn brubah lg

trus sekarang lahirnya cewe apa cowo bun?