usg

Hay bund...aku dua kali usg jenis kelamin cewe...apa masih bisa berubah?? Cewe cowo sbenernya gk masalah yg penting sehat... Tp berhubung anak pertama cewe pngen yg kedua cowo? . .suami juga pngen punya anak cowo..

11 Các câu trả lời

Bunda, anak cewe atau cowo sama aja, yang penting bunda dan debay sehat, banyak diluaran yang mau punya anak tapi blm dikaruniai anak. Selama ini kalau USG dokter gk asal tebak, karena memang uda keliatan bentuknya cewe atau cowo. Tapi ada kasus bentuk kelaminnya belum terlihat jelas, dan doker pasti minta bunda untuk tunggu USG berikutnya. Tapi jika sudah beberapa kali USG dinyatakan dokter CEWE, tapi bunda masi terus gk yakin, maka nanti akan terlihat seperti menghArapkan anak cowo. . Dan bunda ingin membeli perlengkapan bayi, bisa dicicil di usia 7 bulan, kalau di keluarga sy pamali kalau usia kandungan masi kecil sudah di beliin perlengkapan.

aku anak pertma cewe,kmri usg cewe lg aku dn pksu g masalah yang penting dd sma aku nya sehat.apa pun jk nya syukurin aja bun toh banyak d luaran sana yang pengen punya anak.kasihn jg dd nya

Aku dua kali usg pas uk 5,6bln cewe pas sekarang 7,8bln cowo hanya tuhan yang tau😁 usg cmn alat prediksi ajah bahkan usg 4D sklipun kalo alloh hendak bisa berubah Cwe cwo yang penting slamat

3y trước

yg lahir apa bund

tergantung usg dokternya. kelamin sudah jadi sejak pembuahan (2-3 minggu), udh ga bisa brubah. tinggal dokternya bener apa salah liat kalo usg

tetanggaku sblm lhiran usg dokter bilg cewek anknya dah beli bju prltan cewek smua ehhh yg kluar cowok hhhhee

Kalau jenis kelamin nya gak bisa berubah tapi kalau hasil usg nya salah bisa jadi berubah hehe

Bukan berubah kelaminnya sih, cm mungkin dokter nya yg keliru.. Syukurin yang ada aja bu

Bukan jenis kelamin yg berubah , tapi prediksi dokter nya yg bisa jadi meleset ..

Hehehe,, bunda mnt komplit y,

Msh bsa brubah bun hsil usg