Di bawah usg 31 minggu 3x usg jenis kelamin cewe terus,,kmren 32 minggu jenis kelamin bayi cowo

Berarti jenis kelamin yg fix yg skrng kali ya bun ? Klo anak pertama sya dari usg pertama smpe ahir cwe ga berubah,klo yg kedua ini cowo,menurut pendapat bunda2 gmn nih? Sharing dong hhe

1 Trả lời

iya bun menurut ku si kalau di usg keliatan cowo udah fix ya. kan udah keliatan alat kelaminnya, ada penis nya gitu. nah mungkin pas kemarin2 itu penisnya ketutupan, ga keliatan.

2y trước

aminn, sehat sehat terus bunda dan debaynya ya