Jenis kelamin

Ada nga bunda2 yg pernah ngalamin USG pertama JKnya cowo dan 2 bulan kemudian USG lagi JKnya berubah cewek soalnya aku kemarin USG yg ke 2 JKnya berubah jdi cewek

1 Trả lời

kdang masih brubah bun,, krn tergntung posisi janin ny . dan yg terlihat jg blum tentu .. dlu ank sya usg trus jk ny cwo,, trus skali brubah cwe .. usg trakhir d.tm 3 mau lahiran jk cwo dan lahir cwo .

4y trước

wktu di usg cowok jelas banget kah bund tititnya. apa kurang jlas wktu itu