Tanya soal KB IUD

Ada ga yg setelah kb iud tiap x pms jerawatnya kek bisul?? hiks..gede2 banget.. share dong :)

1 Trả lời

saya alhamdulillah gak sih bun gak ada keluhan apa apa selama pakai iud, tapi katanya memang cocok cocokan sih bun

3y trước

kalo saya byk keluhan bund..hehe.. selain jerawat kek bisul, bekas operasi Caesar tiap pms sakit, batuk n bersin pun sakit (persis kek habis op) pdhl udah 1 tahun yg lalu, tapi tiap d cek kata dsog nya aman..ya mau ga mau tetep kb..hehhe..