KB

Bund, mau tanya disini ada gk ya yg kb iud ?apakah juga kerasa nyeri gitu perut nya? Soal e aku kok kerasa kek nyeri gitu rasanya kek nyeri waktu pms?

3 Các câu trả lời

Sy prnh pake iud,bawah perut suka kram gt bun dan kl haid skt bgt,akhirnya saya copot iudnya dan ga pernah sakit lagi,tnyta kata dokternya itu krn ga cocok pake iud.

5y trước

Klo aku kerasa kek nyeri di rahim kaya mau pms gtu bun, trus flek* ,aku tanya bidan katane itu baru penyesuain

Iyaa bun kalo awal pake pasti gt😄

5y trước

Cuma 3 hari ajah bun hebe

Saya gak kb bun hhhh