kb iud

Bund disni ada gk yg pasca lahiran normal langsung pasang kb iud... Soal x sya baca di buku pink. Kb iud bisa langsung di pasang pasca 10menit plasenta keluar. Yg jadi pertanyaan sya. Bayar gk ya kalo pasang kb iud pasca melahirkn. Krn sya niat x nnt mau lahiran di rs. Terus pake bpjs. Kebetulan faskes sya kelas 2... Seandai x pasang iud. Gk di tanggung bpjs sya bisa ngumpulin dana x dr sekarang bund ???

1 Trả lời

kl gasalah beres nifas bun bagusnya..

5y trước

Sma bund. Sya juga blm pernh. Bahkan kemarin gk kb. Alhamdulillah gk pernh juga yg nama x kebobolan. V pasca lahiran ank k2 nnt. Pngen kb jangka panjang. Gk mau ambil resiko kesunduluan ank k3 😂