mogok menyusu

ada yg pernah ngalamin babynya mogok nenen ga bun? kondisinya bayo saya umur 11 bulan 15 hr. 2 hr lalu abis perjalanan jauh, msh mau nenen eh pas nenen sehari stlh itu dia gigit puting, saya pijat hidungnya, msh mau minum susu juga, besok pagi2 dia ga mau nyusu malah nangis liat nenen saya. apa dia trauma akibat ekspresi saya yg berlebihan waktu digigit? sharing dong bun, makasih

3 Các câu trả lời

bisa jadi sih Bun...tp msh mending Bun...beibi aku 3 bulan udh mogok

5y trước

yah trpksa bun..dripd kehausan