Mogok nenen / nursing strike

bun.. sharing dong yang pernah ngerasain anaknya lagi nursing strike / mogok nenen. soalnya aku lg ngalamin nih huhu sedih dan streess.. anak usia jalan 4 bulan #seriusnanya #firstbaby

7 Các câu trả lời

Saya pernah bun. Yang pertama dia nursing strike karena kembung. Jadi perutnya nggak enak berakibat nggak mau nyusu. Sama dsa cuma disuruh disendawain minimal 30 menit setelah nyusuin. Nursing strike kedua ternyata karena saya stress lagi banyak kerjaan, dan bayi ikut ngerasa nggak nyaman ketika saya gendong dan dekap. Iseng2 nyoba cuti dari kantor, alhamdulillah langsung mau dbf lagi

3y trước

Hampir seminggu bun. Makanya saya udah khawatir dan mutusin buat cuti dulu. Ketika ga mikirin kerjaan kantor, alhamdulillah bayinya mau lagi

Pernaaahh pas anak seusia itu juga. Susaahhh banget nyusunya. Triknya saya susuin sambil bobok, atau bangun tidur baru mau

3y trước

Ga inget bun cuma memang fasenya aja. Nanti bakal terlewat. Karena pas usia segitu dia lagi seneng2nya main

Q jg prnah bun pas baby q umur 3 bln,nyusuinya sambil q gendong bun gra" ankq gk ska klo q mkn yg amis"

3y trước

amis2 nya kaya apa bun?

Pakai dot mau apa tidak mom? Semangat ya jangan stres😊

3y trước

makasih sarannya bun

upppp

uppp

tes