mogok nenen

Bayiku kok gakmau nenen knp ya bun? Usia 4bulan Dr pagi sampe siang gak mau nenen, kalo dikasih nenen malah nangis berontak ?

3 Các câu trả lời

bun... gimana anaknya skrg? mogok nenen diusia brp? aku lagi ngalamin soalnya huhu galau bgt. boleh dong sharing2🙏

Mungkin ada yang sakit bun di perut nya debay, perut atau kepala nya jadi berontak. Coba di elus bun dikasih minyak telon

5y trước

Mungkin bisa bunn

Bingung puting gk bun,, atau baby mau tumgi atau gk enak bdn

5y trước

Bayiku full nenen aja bun.. Bisa bingput juga kah?