PILIH MANA BUN ?

A. Punya suami yang gajinya pas-pas bahkan kurang tapi care atau B. Punya suami yang gajinya gede bahkan ga berseri tapi cuek Pilih A atau B bun ?

215 Các câu trả lời

A, pas pasan pun aku bantu cari duit kok. Yg penting kebutuhan batinku terpenuhi. Paaaaaling ga betah sm org yg cuek. Apalagi dia berduit. Ada pengalaman di tempat kerja lama "KEBANYAKAN(NOT AT ALL)" cowo berduit itu suka jajanin cewe lain di luar. Dari uang bonus atau lain lain yg istrinya gatau. Kasihan aku liat temenku dpt customer begitu, posisinya dia anak broken home. Ngempet berkata kasar akhirnya dia ke belakang ngamuk² sendiri 🤦🏻‍♀️ Customer adalah raja, terlepas dr bener atau gaknya kelakuan dia.

Dulu suamiku cuek bhkan hak romantis, sering minta romantis tp malah marah,, msh untung gajih gede, cuma kuli panggul sayur, ehhhh sekarang udah naik pangkat jd pengusaha, malah sering byk bercanda, mlh gak cuek, malak asik,, jd menurutku B aja, krn manusia sipat robah,, skrg baik besok blom tntu, skrg cuek nnt blom tntu

Pilih A dong pastinya , Karena kunci keretakan hubungan itu adalah CUEK. buat apa ngejalanin hubungan kalo saling CUEK satu sama lain? Semakin Tajir Semakin banyak Selir Semakin Kaya semakin banyak Gaya Semakin Mapan semakin banyak Simpanan Jadi cukup yang sederhana saja gaperlu yang berlebihan.

Pilih B aj deh,, Cuek bukan berarti dia ga peduli, kalo gajinya gede semuanya bisa teratasi Percumah care kalo selalu kekurangan, mau apa” susah bun klo ga ada uang Alhamdulillah suami saya gajinya lebih dri cukup n dia peduli saya n calon anak saya pakai banget,,

Hai mom buat yang pengen curhat seputaran rumah tangga, baik masalah suami, mertua dan keluarga bisa gabung aja di grup wa . https://chat.whatsapp.com/GGuUg1N6TQfK3Hl7ZmAmWw Insha Allah kita bakal ngasih solusi . Jangan menahan beban sendiri ya bunda . Thankyou

4y trước

Ga boleh bun buka aib keluarga

Yang A Bun 🙂 Mending cari suami yang sederhana tapi dia setia, bisa ngasih kasih sayang tulus dan memperlakukan kita layaknya seorang istri daripada suami kaya tapi gaa sayang dan memperlakukan kita secara buruk , sering main tangan , selingkuh dll

A... Suamiku gaji pas2an malah kadang kekurangan.. Tapi masyaAllah dia selalu berusaha memberikan apa yang aku mau bahkan rela menepis keinginanya demi aku dan alhamdulillah rejeki selalu ada selagi niat membahagiakan hati istri 🙂

A Bun. Yg penting semuanya cukup. Jalan2 keluar negri cukup. Sekolahin anak keluar negri cukup. Makanan bergizi setiap hari. Rumah layak huni, bersih rapi ada mobil dan AC. Motor satu. Pokoknya kalau beli apapun cukup gitu Bun.

4y trước

Wkwkwk nyimak

Saya pilih suami saya bun hehe. Gak ada saya choose A ataupun B karna agak sulit dilogika. Umumnya kita akan memilih suami gaji berseri dan care bukan? Pertanyaannya membuat kami yg mau menjawab jadi kurang bersyukur.

Yg a bun, alhamdulilah suami kyk gtu, walaupun pas pasan tapi kami happy, suami ngk cuek, malah kami sama2 kyak anak2 biar ngk buat bosan juga alhamdulilah dari pacaran smpai skrng kami tu seperti teman, sahabat