PILIH MANA BUN ?

A. Punya suami yang gajinya pas-pas bahkan kurang tapi care atau B. Punya suami yang gajinya gede bahkan ga berseri tapi cuek Pilih A atau B bun ?

215 Các câu trả lời

Intinya.. Dalam hidup itu semuanya didasari dg bersyukur. Saling menerima. Insyak allah rezeki itu pasti ada..... Karna harta bisa di carii. Tapi suami yg tanggung jawab dan imam yg baik susah di cari....

saya tuh dari dulu selalu dikasih tau sma ortu, hidup g perlu kaya kl mmg belum dikasi, hidup sederhana berkecukupan pun gak apa yg penting selalu rukun sm kluarga. itu yg paling penting. rukun dan bahagia:)

Pilih "A" bun Suami pas pas'an n sangat perhatian Pas pengen beli hp , ada Pas pengen beli baju baru , ada Pas pengen kalung baru , ada Pas pengen beli ini itu , ada 😁😁😁😁😁😁😁

Pas"an lbih bahagia bun toh itu pas"an bukan kurang 😂 mau jln ada... Mau mkn di luar ada.. Itu lbih membuat hati bahagiaa smua istri...dari pd banyak duit suami cueg.. Kan duit gc bisa di ajak becanda

A bun, suami yg care susah di cari bun, kalo uang masih bisa di cari, rejeki bisa datang dari mana aja bun tanpa kita duga, jadi banyak2 bersyukur punya suami yg gaji pas pasan tapi peduli sma istri😊

Gak bisa milih karena saya udah di berikan suami yg seprti ini lah ada nya,ya saya harus terima hehehe Di katain gaji gede juga gak, kurang juga gak Trus di katain care jg kadang iya kadang gak

alhamdulillah suami saya berkecukupan dan gajinya lebih dari cukup bahkan perhatian sm istrinya luarbiasa. jd pilihannya kurang yg C. suami gajinya besar dan sayang bgt sm istri dan keluarga 😁

5y trước

sy setuju bunda

Posisi lagi di A walo masih belum punya tabungan lagi selesai lahiran kemarin tp gpp suami perhatian banget dan peduli sama istri Terus pas didompet lagi tipis duitnya adaaaa aja rejeki

Pilih A dong,karna gaji bisa diupgrade bun,tapi kalo sifat dan watak kagak bisa 😅😅uda dari sana begitu ya pasti begitu,kecuali dia niat untuk merubah dirinya menjadi lebih baik 😁

4y trước

Hheheh😁

A aja. Pas lg pengen kulkas pas ada uangnya pas lg pengen motor pas ada uangnya pas lg pengen rumah pas ada uangnya pas lg pengen mobil pas ada uangnya jd semua pas-pasan 😆😆