pilih nama

Bun adakah disini yang selisih sama suami perihal nama calon baby? Suami pengen nya A saya pengen nya B .. Solusinya dong bun .. kali aja dapet pencerahan ..

12 Các câu trả lời

Saya sih terserah suami bun asal jangan huruf A aja wkwkwk kasian kalau sekolah nanti di absen paling awal terus tapi becanda sih apa aja yg penting artinya bagus dan berharap bisa membawa berkah juga..

klau sya terserah suami, hanya paling titip 1 nama yg sya mau gitu, sisanya suami yg nentuin mau gabungin pake nama apa lgi dan mau di taro di mana nama ttipan sya..

Suamiku malah ga mau mikir nama 😂 Dr aq semua namany.. dia kl ditny mau ksh nama siapa mlh bercanda jwbny darmunah 🤦

4y trước

Saya usulin khadijah katanya nanti nama panggilannya ijah (sambil bercanda) .. hadeeh

Suami saya malah nanya, ntar anaknya namanya siapa ? Aku yang kasih nama dan dia setuju setuju ajaa alhamdulilah

4y trước

Enak kalo sepemikiran wkwkw

diambil tengahnya aja bun, dipake keduanya atau digabungkan, asal artinya juga tetap baik.

Cari nama yg bisa di gabung antara pengen nya bunda sama suami, jadi adil ada dua duanya

Pake keduanya. Nama anak saya malah kumpulan nama dr saya, suami dan makmer 😅

klo secara agama, nama anak itu hak suami sih bun

cari nama lain yang bunda dan suami sepakat

Dalam islam. Penamaan anak adalah hak suami

4y trước

Makasih bun.. :)