. baby boyku

. Alhamdulillah setelah merasakan kontraksi yg luar biasa akhirnya launcing juga anak pertama ku dengan persalinan normal, jk laki laki, dan berat badan 4kg, tanpa jahitan ??, semoga bunda yg lagi nunggu baby ny launcing d perlancar ya bun ???

. baby boyku
462 Các câu trả lời

4 kg bisa lahiran normal bun, aku 38 week 3,5 bun ini katanya bayinya besar dan harus secar bagi tips nya bun agar bisa lahiran normal juga

5y trước

Iya bun..aminnn semga prsalinan kita lncar ya..selamat smuany.amin