Launcing juga si Baby

Alhamdulillah.. Perkenalkan Nama sya Reynan syam elfansyah. Akhirnya yg di tunggu* sdh launcing juga bun, di usia 38w4d, jk laki laki bb 3.1kg pj 48 lahir secara normal dan jahitan luar dalam. Singkat cerita kemarin selasa pagi jam 2.20 Rembes ketuban, langsung deh di bawa ke RS. Karena ketuban udah rembes jadi nya di induksi jam 05.00. Dan jam 10.20 langsung deh lahir si baby boy. Tpi asi belum keluar, disini ada gak yg sama sprti sya. Solusi nya apa ya bun ?biar asinya langsung keluar. Kasian si baby nya.

Launcing juga si Baby
2 Các câu trả lời

Selamat ya bund..sehat terus bunda n dede bayi..klo aku Terus di nenenin bund ke dede bayi nyaa...tp aku sempet sufor beberapa hr tp tetep nenenin ke dede..akhir nya keluar aku berentiin sufor nya...

Selamattt ya bundaaaaa , sehat terus ya dede