. baby boyku

. Alhamdulillah setelah merasakan kontraksi yg luar biasa akhirnya launcing juga anak pertama ku dengan persalinan normal, jk laki laki, dan berat badan 4kg, tanpa jahitan ??, semoga bunda yg lagi nunggu baby ny launcing d perlancar ya bun ???

. baby boyku
462 Các câu trả lời

Aamiin selamat ia bun baby boy semiga jd anak yg soleh bakti sama ortu sayang ortu sehat"juga buat baby ma bundanya pkknya wish all the best...

slmat ya bundaa .. semoga baby slalu sehat smpai besar.. aku masih nungguin glombang cinta nih bun hpl 28des.. doain smoga lncar ya sprti bundaa 😍

5y trước

amin .. mksih bunda doa.nya 😘

Hebatt bunda.. 4kg tnp jahitan.. Slmat ya bun.. Smga nular ke aku.. Di mudahkan dan di lancarkan persalinan nya tanpa jahitan pula.. Aamiin

5y trước

Aamiin

Wah hebat bunda 4 kg bisa normal.saya 38 week bbj 3,8 kg aja udh divonis suruh SC. Mau kayak bunda lahiran normal jg 😭😭 doakan yah bun 🤲

4y trước

Aamiin Ya allah... Bismilah Ya bun....percaya diri dan positif tingking ajjah...🙏🙏

Selamat ya bund, semoga sellalu sehat dua² nya...👼 Aku juga tinggal nunggu hari aj bund, Sharing donk bund cara nya biar gk jahitan 😁

Amin bun Ini aku lagi nunggu detik" itu semua terjadi... Doakan y bun Smoga lancar , smoga sehat, Dan bunda yg sdh launching selamat ya 🤗

5y trước

. Aminn bun, semoga cpt launcing jga ya bun 😊

Alhmdulillah.. Selamat bunda.. Hebat bngt bun 4 kg tnp jaitan.. Smga nular ya bunda ke saya bsa lahiran tnpa jahitan.. Aamiin Allahumma Aamiin

5y trước

. Aminnn bun

Alhamdulillah.. Barokallohh .. Semoga menjadi anak yang sholeh .. Dan saya bisa lahiran sperti bunda .. Normal tanpa jaitan .. Aminn

Selamat bun atas kelahirannya.. Boleh bagi tipsnya bun biar bisa lahiran normal dn tanpa jahitan dikelahiran ank pertama.. 😊😇

cabiiii bgt itu pipi duuuh gemeshhhh😍selamat yak bunda,mudah²an saya jg bisa lahiran normal, lg nunggu launching jg nih bun😊