. baby boyku

. Alhamdulillah setelah merasakan kontraksi yg luar biasa akhirnya launcing juga anak pertama ku dengan persalinan normal, jk laki laki, dan berat badan 4kg, tanpa jahitan ??, semoga bunda yg lagi nunggu baby ny launcing d perlancar ya bun ???

. baby boyku
462 Các câu trả lời

. Mksihhh bunda bunda maaf gabisa bals satu satu ya, semoga Bunda bunda jga d perlancar semuanya ya bsa normal jug kaya aku, eh iya bun asal jangan angkat pantat ajh pas ngjen ny insyaalah gabakal sobek jadi tanpa jahitan 😊😊😊

5y trước

Amin ya allah... Slmt yaa bun

Luar biasa Bun. 4kg tanpa jahitan loh Saya 3kg aja di gunting di jahit Bun Tapi Alhamdulillah yang penting semua sehat ya bunda Selamat bunda semoga jadi putra kebanggaan anak Sholeh aamiin

aamiin... hplku 29 desember bun.. gag sabar pgn ketemu dd bayi yg msh d perut. tabarakallahu.. selamat iaa bunda.. semoga senantiasa sehat bersama dd bayinya.. jd anak yg sholeh yaa sayang😀

5y trước

aamiin yaa allah.. makasih bunda doanya😍

Alkhamdulillah senangnya .. gimna caranya Bun sampe gak ada jahitan.. aku meh lahiran hpl 22 Mei Bun .. mungkin bisa dicontoh. Biar normal cepat kalo bisa tanpa jahitan pula😊

Alhmdulilah Bunda bisa lairan normal bbj 4kg😍 Q malah di saranin sc bun sama bidan sma dokter spog krna bbj ku udh 4kg😔 Pdahl kpingn bngt lairan normal

Masyaallah tabarakallah semoga bisa normal dan sehat juga nantinya saya ya bun soalnya katanya baby besar juga krna mamaknya doyan makan. Bismillah aamiin

Sy 4.150 kg lahiran normal tanpa jahitan kontraksi luarbiasanya jam 22:30 lahiran 00:05 ..sya saat mu melahirkan gak ngangkat pantat .saya terus ngeden ke bawah

5y trước

Anak kebrp.bun? Trmsuk cpt ya dr jam set11 sampai jam 12 doang. Saya anak prtama masyaallah bgt dr subuh ketemu besok paginya lagi 😌

Baby ndut, lahiran normal. Tanpa jahitan. Luar biasaaa.. Selamat bunda..😍. Smoga, aku jg sm sprti bunda. Krn bb janin jg udh 3,6 Tp blm mules jg nih😣

4y trước

Siap

Lucunya 😍😍 Selamat ya bunda.. semoga ibu dan bayi sehat selalu 🙏😇 Kalo boleh bagi tips donk Bun bisa melahirkan normal tanpa jahitan 😁

4 kg bisa lahiran normal bun, aku 38 week 3,5 bun ini katanya bayinya besar dan harus secar bagi tips nya bun agar bisa lahiran normal juga

5y trước

Iya bun..aminnn semga prsalinan kita lncar ya..selamat smuany.amin