posisi baby

. D usia 37w4d kmarin usg ulang dan alhamdulillah posisi debay baguss kepala udah masuk panggul, dan cairan ketuban pun cukup dan baguss, semoga baby cepet launcing dan sehat selamat semuanyaa, bunda bunda jugaa yg lg nunggu nunggu baby nya launcing sprti aku smoga d permudah dan d perlancar semuanya ya bun ?????

posisi baby
85 Các câu trả lời

Amin bun , ak jg mau cek blm sempet -_- Karena kondisi skrg ini 😢 padahal mau liat daebay ku perkembangannya gimana ... Selalu jaga kesehatan bunda ya bund sampai hari H nya utk mendengar tangis pertama debay di dunia bunda 😇😇

Q 37 week hari ini bund insyaallah semua baik2 saja adex n posisi bguss tinggal nunggu launching... semoga semuany dipermudah y bund😍

Anak nya udh gede baru pada komen_-giliran ada yang nanya pengen segera dapet jawaban gak ada yang jawab gak ada yang komen,sedih akutuh

alhamdulillah, semoga persalinan nnti lancar ya bun, sehat" ibu & debay nya, Aamiin🙏❤

amin bismillah ya bun smoga saya sgera ketemu sm debay udh 39w nih udh worry bgt

Lancar sampai lahiran ya bun.. sehat² bunda dan dedek bayi.. 🤲🤲😍

Semoga diberi kelancaran sampai proses persalinan bun. Semangat 😇

Semoga lancar ya bunda diberikan kesehatan buat ibu sama anaknya

amin.. bunda saya fokus sm daster nya sama bner am pnya sya😁

Amin..smga kita semua diberikan kelancaran n sehat semuanya.