mendekati hpl

6 hari lg mendekati hpl. Tp belum kerasa apa* nih... Gimana bun sarannya agar cpt louncing?? Degdegan bgt nunggunya ?

2 Các câu trả lời

Ntar klo pas tgl HPL lom ada tanda2 mo lahiran, cek k dokter kandungan ya bun..jgn lupa..takut air ketuban kurang, plasenta pengapuran,dll. Banyakin jongkok bun..jalan2 kaki

5y trước

Iya bun selalu siaga... 6 hari lagi soalnya huhuhu 😥

Dede nya masih santuy tuh bun 😊 coba bunda banyakin jalan kaki tiap pagi, sama banyakin jongkok

5y trước

Iya bun santuy banget, tp bundanya udh greget nunggunya wkwkwk