Hpl 31juli tp blm louncing juga nih bun

Assalamualaikum bun yg hpl akhir juli udh pd lahiran gk bun aq hpl udh mendekati tp blm lahiran juga udh sering gilu2 atau konpal. Minta sarannya bun biar cepat lahiran 🙏🙏🙏😥

8 Các câu trả lời

hpl bidan 22 kmrin hpl usg 30 juni kmrin priksa ke obgyn di ksh wktu smpe kamis klo engga suruh di induksi , semoga kita segera di berikan gelombang cinta ya bun😇

Saya yg hplnya 27july masih anteng2 aja ini bun…berharap cepet2 mendapatkan gelombang cinta dari dede bayi… Berdoa aja bun semoga segera mendapat gelombang cinta ..aminn

sama Bun hpl akhir Juli tapi baru konpal Minggu kemarin pinggang sakit bgt 3hari sampe ga bisa jln .. tapi sekarang udh ga ngerasain apa2 lgi😩😣

aku juga hpl usg pertama 31 juli bun , ada yg tgl 20 24 27 juli tapi bismillah aja bun Allah yg atur , semoga kita dan adek bayi sehat terus

hpl ku 22kmren blom jg launching nih.. JD parno sndiri di kasih waktu ma bubid 8hari semoga di segerakan launching. aamiin

2mo trước

blom jg Bun🥲

2mo trước

ooow iy bun mksih

sama bun, cuma konpal aja,, ini saya anak ke 4, konpal aja nyeri duh duh ,,,

2mo trước

Saya juga anak ke 4 konpal terus padahal Hpl tanggal 23 kemarin.. Semoga gelombang cinta dari c utun segera tiba,, Aamiin 🤲

aku hpl 31 juli alhamdulilah lahir 22 juli bun

2mo trước

alhamdulillah bun