Cung yg mendekati hpl?

Hpl 14juli blm d kasi gelombang cinta nih bundd. Degdegan pgn cpt2 launching

38 Các câu trả lời

Semangat bun, aku hpl 27 cuma kata dokter placenta previa tp alhamdulilah sudah naik cuma masih ada yg nempel didinding deket mulut rahim 1 cm jadi fifty fifty kata dokter siapa duluan masuk ke panggul, kalo kepala dluan bisa normal. duh deg degan bun.

aku hpl sbnre Agustus ntr bund tapi berhub harus SC lagi jadi maju bulan ini,sekitar kurleb 2 mingguan lagi kata dokternya tapi belum ada tanda2 mau melahirkan cuma makin kesini makin jd sering insomnia ma badan pegel2 trus

sy malah 11 juli bun segala usaha udah dilakuin tp gelombang cinta blm jg dateng,,,ndak mau kepikiran tp tetep kepikiran,semoga yg menunggu gelombang cinta disegerakan dan baby lhir normal,sehat .....aamiin

1y trước

aku malah hari ini 10 Juli tapi ngk ada tanda apa*

hpl kita sama bund, belum ada gelombang cinta, konpal juga belum, padahal udah dipancing Makan kurma sama sering" jongkok, semoga ddek cepat launching sehat selamat dan juga bunda nya, semangat ❤️

aku juga hpl 14 juli tp blm dikasih nih bund, baru perut bagian bawah suka sakit aja sama perut kenceng, doain semoga aku cpt d kasi gelombang cinta ya bund, semoga proses persalinan bunda berjalan lancar amin

hpl 13juli nih bund.. lagi ngerasain mules ilang timbul sama keputihan banyak 😖 semoga yg sedang menanti segera dikasih gelombang cinta sama dede 😍

1y trước

amin bund 🤗😇

hpl usg hari ini 10 juli, hpl bidan 14 juli, rencana mau usg lgi nih bund , enaknya usg tgl 11 atau nunggu tgl 14 ,krna blum ada tnda" gelombang cinta

sama Bun hpl 13juli blm ada tanda2 cuma kemarin konpal seharian perut senut2 tp blm ada tanda2 ngeluarin lendir ato darah

hpl 23 juli bun, v udah sering konpal sm sering banget pipis s dedebayi msh aktif banget. semoga segera ada gelombang cinta dr s debay🤲

hpl 19 juli nih bun, mules mules dan konpal konpal mah udh ada cuma belum keluar lendir campur darah masih keputihan biasa aja .