Hpl 9 september udah pada lounching blm nih ibu"??? Degdegan bgt mendekati hpl 😌

9 september

26 Các câu trả lời

Alhamdulillah sama bund😍 masih anteng banget Dedek nya malah tambah ngalem ke bapak nya pingin di cium terus perut nya 🙂‍↔️ Alhamdulillah juga sudah masuk panggul, masih aku bawa kerja juga🥹 Semoga yang Hpl September para2 bunda2 di beri kemudahan dan kelancaran ya bund 😍😍😍

4t trước

aku blm ada tnda2 bund cuma konpal2 dikit2 dedeknya masih nyamn bubd

hpl 12 September malam susah untuk tidur, Alhamdulillah kaki g bengkak, hanya sering kencang perut bagian bawah dan bagian selangkangan, pinggul, Miss v dan anus terasa sakit apalagi kalo lama² berdiri atau duduk ...sering terasa ngilu jalan aja skrg kaya pinguin

4t trước

aku jg ada ambeien bun

hpl 7 September kdang udh konpal mules sbntr ilang LG, tgl 28 udh dijadwalkan SC, tp semoga sblm jadwal SC tiba udh ada kontraksi dan bisa lahir normal 🤲🤲🤲

4t trước

karna ank pertama SC bun

hpl 30 Agustus tapi masih dedek masih santai dek dalam perut padahal pengen cepet ketemu adek bayi😔😔

belum bund masih anteng d dalem, cuma konpal kenceng d perut terus pegel² deh. tp alhamdulillah kaki ga bengkak sama sekali.

aku HPL 8 September blm ad tanda2 mau lahiran 😭 kmren lusa kebidan katanya kpla EMG udh dbwah tp blm msuk panggul,

4t trước

iyaa Kak konpal pun blm juga nih kak, jd takut ga bs lahiran normal,

Malah saya dedenya masih nyungsang , tadi malem kan saya priksa ke kebidan , dedeknya masih nyungsang

hpl 9 September Alhamdulillah udah lahir pas tanggal 17 Agustus kemarin Bun 😊

4t trước

maju nya banyak banget bun.lahir di usia brpa week bun?

Wih sama hpl kita ,, bwlum bund tapi aneh nya adek bayi aktif bangget ada yg sama ?

udh sering kenceng" perut plus ngilu tp blm ada tanda" mules