melahirkan

mendekati HPL makin degdegan… takut juga bawaan nya setiap hari, gimana ya bun supaya lebih tenang

6 Các câu trả lời

Di enjoyin aja bun.. aku jga gtu, dn jgn lupa untuk selalu ngobrol sma dede bayi nya,, bilang sma dede nya kita harus berkerja sama saat waktu lahiran nnti, spya cepat ktmu🤗.. jgn takut bun ,🤗

assalamualaikum Bun aku juga iya Bun .. tapi ajakin ngobrol dedek aja untuk berjuang bersama supaya lahirannya normal lahirnya lancar .. semoga sehat selalu Bun dilancarkan persalinanya ya bun

banyakin berdoa Bun, dan bayangin aja sebentar lg bunda akan bertemu si Dedek, bakal bisa peluk dedek langsung..

berfikir positif selalu bunda..insya Allah dilancarkan semuanya 😇aamiin..saya jg insya Allah hpl awal juni

dengerin hipnobirthingdi yutub bun.. insyallah mnjdi lbh tenang,

Sama bun, tp kadang ngerasa seneng juga mau ketemu dd bayi