Fashion Show di lorong rumah sakit #TerimakasihkuHari6

12 Nov 2019 Alhamdulillah operasi kedua mu berjalan lancar. Operasi labio mu akhirnya terlaksana setelah banyak tertunda karena episode gizi buruk juga mengalah pada hernia yang lebih emergency. . Puasa pre operasi Kali ini kamu tenang sekali hanya sesekali menangis haus lalu tertidur, bangun sebentar sebelum kemudian tidur lagi karena bius. . Tidak seperti operasi pertamamu yang setelah operasi dirimu hanya menangis sebentar lalu banyak tertawa. . Kali ini lain , mungkin kau meraskan Ada yg berbeda dengan mulut mu. Terlebih kau jadi susah minum. Hanya tangis yang bisa kau lakukan. . Bahkan kau seperti ketakutan ketika sepi malam dan tak kau dengar lagi suara ocehan umma karena sekejap memejamkan mata. . Kau menani lalu bangun setiap malam selama di kamar rawat. Bahkan kau Tak bisa ditenangkan dengan belaian, kau hanya ingin dipeluk digendong umma selalu. . Kita fashion show sepanjang malam menyusuri lorong rumah sakit, bahkan kau tak mengantuk sedikit pun. . Maafkan Umma yang tidak bisa menemanimu di ruang operasi , kau jd banyak ketakutan. . Terimakasih kau telah berjuang dengan baik. Kau mau minum dengan kondisi yang baru, kau mau berjuang untuk pulih. . #TerimakasihkuHari6 #TerimakasihBayikuHari6

Fashion Show di lorong rumah sakit #TerimakasihkuHari6
112 Các câu trả lời

Semoga cpet sehat yach dee.. Buat umma ttp kuat, shat dan semangat yach.. Biar bisa transfer kekuatan dan ketegaran utk dedenya..