Status : Gizi Buruk #TerimakasihkuHari3

Terlahir cukup berat 3.340gr , cukup bulan, sehat dan tidak kuning . Minum mu banyak dan sering tapi kenapa berat badanmu tidak bertambah dan tubuhmu cenderung terlihat mengecil. Umma berkunjung ke konselor laktasi bertanya pada dokter apa bisa mengajari bagaimana caranya kau menyusu langsung dengan harapan kondisimu membaik Ternyata kondisi mu tetap tidak bisa menyusu langsung bahkan kau terdiagnosa tip tied tongue tied yang menambah panjang penyebab kau minum dengan susah , tindakan frenetomi harus dilakukan saat itu juga. Dokter dengan cekatan menggunting tali lidahmu, seketika mulutmu penuh darah dan menangis kencang dirimu juga diriku. Harapan Umma tangisan berdarahmu kali ini tidak akan sia². #TerimakasihkuHari3 #TerimakasihBayikuHari3

Status : Gizi Buruk #TerimakasihkuHari3
106 Các câu trả lời

Pengalaman yg pernah aq alami dulu bunnn anak ke 2 ku😥 tp ttp harus semangat.dri umur 1bln sampai 4 buln Bru BB nya naik Bun dia sush makn sush minum apapun...tp aq ttp semngt bunnn...sekarang udh umur 8thn di operasi 2 x....dan alhamdulilah dia tidak kalah ma yg lainnya Bun..dia punya kkurangn tp bnyak kelebihan...semangat buat bunda😊

Ikut ngerasain sedih bun kalo bayangin gak tega kalo saya ada di posisi bunda 😰😰 Semoga si dedek slepas ini mau nen ke bundanya, BB nya lekas naik yaa bun dan sehat buat si dedek. ☺️☺️

Gak dibius ya kayak gitu? Ya allah kebayangin aja gak sanggup. Anakku nangis kejer karna di tindak aja aku juga ikutan nangis. Bunda yg sabar ya. Semoga dedeknya lekas sembuh.

Ya allah bun yang sabar yah ,allah pasti berikan yang terbaik untuk bunda dan debay nya ,yang semangat bunda dan sehat selalu yah de 😇😇

Semoga jadi anak yg soleh, pembawa kebahagiaan bagi keluarga, dan berguna bagi nusa bangsa agama ya gantengku sayaaannnggg

Semangat Mom! DBF maupun Eping maupun Sufor tetap Ibu sejati ❤️. Semoga Allah merahmatimu Nak, teruslah berjuang.

Yaa Allah cepet sembuh adek sayang ..... semangat bunda semoga Allah sll melindungi dede bayi dan mamahnya 😘

Yang sabar ya bunda, jangan pernah putus berdoa ya. Semoga dede bisa cepat sembuh kondisinya 🤗

semoga terus dilindungi Allah dan diberi kesehatan ya bun dedenya.. yg kuat n sabar bun 😇

Semangat bunda 😭 aku sedih bgt bacanya , berarti yg ibu aku rasain dulu kaya bunda mngkin