Fashion Show di lorong rumah sakit #TerimakasihkuHari6

12 Nov 2019 Alhamdulillah operasi kedua mu berjalan lancar. Operasi labio mu akhirnya terlaksana setelah banyak tertunda karena episode gizi buruk juga mengalah pada hernia yang lebih emergency. . Puasa pre operasi Kali ini kamu tenang sekali hanya sesekali menangis haus lalu tertidur, bangun sebentar sebelum kemudian tidur lagi karena bius. . Tidak seperti operasi pertamamu yang setelah operasi dirimu hanya menangis sebentar lalu banyak tertawa. . Kali ini lain , mungkin kau meraskan Ada yg berbeda dengan mulut mu. Terlebih kau jadi susah minum. Hanya tangis yang bisa kau lakukan. . Bahkan kau seperti ketakutan ketika sepi malam dan tak kau dengar lagi suara ocehan umma karena sekejap memejamkan mata. . Kau menani lalu bangun setiap malam selama di kamar rawat. Bahkan kau Tak bisa ditenangkan dengan belaian, kau hanya ingin dipeluk digendong umma selalu. . Kita fashion show sepanjang malam menyusuri lorong rumah sakit, bahkan kau tak mengantuk sedikit pun. . Maafkan Umma yang tidak bisa menemanimu di ruang operasi , kau jd banyak ketakutan. . Terimakasih kau telah berjuang dengan baik. Kau mau minum dengan kondisi yang baru, kau mau berjuang untuk pulih. . #TerimakasihkuHari6 #TerimakasihBayikuHari6

Fashion Show di lorong rumah sakit #TerimakasihkuHari6
112 Các câu trả lời

Umma syaga hebat dan kuat, dek syaga pun sama hebat dan kuat, sehat selalu untk syaga, bunda dan keluarga😊 terimakasih untk tulisan2 yang luar biasa ini bunda, masyaAllah sangat membuka hati saya yang masih suka ngeluh kalo ngurus dede sendirian karna anaknya lagi aktif2 nya.

Syafakallohu syifaan aajilan Dd sayang... Buat Umma nya, keep strong ya anaknya butuh semangat dn support dr Ummanya.. Selalu ada hikmah dibalik setiap ujian, semoga selalu diberi kekuatan, kesehatan oleh Alloh untuk Umma dn keluarga aamiin..

Lekas pulih ya nak ... kalo sudah pulih, mimik susu sm mamamnya yg banyak biar tetep sehat dan tumbuh besar .. jd jagoannya umma yg baik, kuat, tegar dan rendah hati ya dek Syaga .. Umma pasti bangga memilikimu

Bun babymu ada hernia dr kpn? Sejak lahir kah? Anakku jg hernia bun skrg 11bulan tp udh jarang2 membesar buah zakarnya. Ku panik bun apa hrs operasi jg anakku? Balas ya bunn ku butuh pencerahanmu yg sama dgnkuuu..

4y trước

Mending langsung ke dokter bun klo khawatir dede nya knp2

Lekas sembuh jagoan, anak sholeh. Semoga allah segera angkat penyakitmu, dan ceria kembali bermain sama Umma. Buat umma, sabar ya dan selalu semangat dampingin dede jagoan🤗

Syaga cepat sembuh ya. Minum dan makan yg banyak biar cepat besar. Kalau sufah besar syaga akan jadi hero nya umma. Umma yang tabah ya. Umma ibu yg kuat masya allah

Umma hebat umma kuat umma ibu yg sabar .. semoga kita menjadi ibu2 yg tanggung krn telah dititipkan amanah yg spesial oleh ALLAH swt .. cepat pulih ya dede aamiin

Bunda hebat, suaminya support bgt kliatannya jd sling menguatkan ya bund MasyaAllah smga dede syaga cpt sembuh, bunda skluarga sllu diberi kbhagiaan.

Bunda nya hebat mashaAllah, anak hebat terlahir dari bunda yang hebat inshaAllah bunda dan dedek sehat selalu aminyaarab♥️

Semoga cpet sehat yach dee.. Buat umma ttp kuat, shat dan semangat yach.. Biar bisa transfer kekuatan dan ketegaran utk dedenya..