Tumbang Telat Syaga tetap Anak Hebat #TerimakasihkuHari5

Usia 7 bulan kau baru berani duduk meski beberapa detik langsung nyusruk ke depan dan nangis. Proses belajar duduk yang telat karena sebelumnya kau selalu menolak jika di duduk Kan. Ya karena ada lubang diatas pangkal pahamu. Mungkin itu yang buat tidak nyaman. Alhamdulillah setelah operasi kau semakin membaik dan tentunya semakin hebat. Meski kau baru menunjukkan kehebatanmu bisa duduk mandiri saat usia 10 bulan Umma dan Abee bangga padamu . Terimakasih atas usahamu yang selalu membuat keluarga kecil ini tersenyum . #TerimakasihKuHari5 #TerimakasihBayikuHari5

Tumbang Telat Syaga tetap Anak Hebat #TerimakasihkuHari5
111 Các câu trả lời

Maa Syaa Allah Tabarakallah... terus berjuang ya dek.. teruntuk ayah bundanya, tetaplah berusaha, berdoa, tidak ada usaha yang sia2.. selalu lah tersenyum.. karena senyum ayah bundanya adalah obat penawar paling utama untuk si adek... 🥰🥰😇😇

Semoga selalu sehat ya nak....berada dalam lindungan Allah...Dan semoga orang tuamu selalu di mudahkan dlm mencari rizky untukmu....

Baca tiap postingan bunda bikin hati trenyuh.. Semangat bunda.. Sing sehat dedek bayinya tetep kuat dan nguatin bundanya

Semoga syaga diberi perlidungan oleh Allah swt, dia anak hebat, Allah pasti memberikan kekuatan pada nya

Terus sehat yach dee Syaga... Trus semangat dn trus kuat... Ttp tersenyum dn selalu ceria yach dee....

Sehat2 Nak Soleh, anak baik, anak pinter, anak cerdas...gak jauh beda Bun babyku umur 7,5bln

Smangat merawat & mengajarkn buah hati utuk terus tumbuh hebat y bunda.. Semoga sehat" smua

Teruslah tersenyum sayang buat ayah ibu mu bangga memilikimu 😘 Sehat selalu ya nak ❤

semoga Allah selalu memberkahi keluarga bunda.. slalu diberi kesehatan dan kekuatan❤️

Sehaat Nak.. kuat ya Nak... pintar ya Nak.. bunda dn abi nya semangat dn kuat ya..