Fashion Show di lorong rumah sakit #TerimakasihkuHari6

12 Nov 2019 Alhamdulillah operasi kedua mu berjalan lancar. Operasi labio mu akhirnya terlaksana setelah banyak tertunda karena episode gizi buruk juga mengalah pada hernia yang lebih emergency. . Puasa pre operasi Kali ini kamu tenang sekali hanya sesekali menangis haus lalu tertidur, bangun sebentar sebelum kemudian tidur lagi karena bius. . Tidak seperti operasi pertamamu yang setelah operasi dirimu hanya menangis sebentar lalu banyak tertawa. . Kali ini lain , mungkin kau meraskan Ada yg berbeda dengan mulut mu. Terlebih kau jadi susah minum. Hanya tangis yang bisa kau lakukan. . Bahkan kau seperti ketakutan ketika sepi malam dan tak kau dengar lagi suara ocehan umma karena sekejap memejamkan mata. . Kau menani lalu bangun setiap malam selama di kamar rawat. Bahkan kau Tak bisa ditenangkan dengan belaian, kau hanya ingin dipeluk digendong umma selalu. . Kita fashion show sepanjang malam menyusuri lorong rumah sakit, bahkan kau tak mengantuk sedikit pun. . Maafkan Umma yang tidak bisa menemanimu di ruang operasi , kau jd banyak ketakutan. . Terimakasih kau telah berjuang dengan baik. Kau mau minum dengan kondisi yang baru, kau mau berjuang untuk pulih. . #TerimakasihkuHari6 #TerimakasihBayikuHari6

Fashion Show di lorong rumah sakit #TerimakasihkuHari6
112 Các câu trả lời

Yaaa Allah... Cpet sembuh yaa sayang. ..😭😭😭 Qu anak bru typoid aj drawat udh nangis trss..ga tega liat infusannya..

Masya Allah, Umma Syaga, tulisan dari hati yang setiap dibaca- selalu sampai ke hati. Syafahullaah nak Syaga 🤲

Kalo Kaka Syaga .... Big hug buat umma nya dapat salam dari kakak Ira dan Dede Ira ... Sehat selalu yah 💞💞

Cepat sembuh sayang,, anak pintar,, buat ummanya selalu semangat ya,, semua akan baik2 saja.😊

Bun. Bisa kita ketemuan? Mau kupeluk baby Syaga dan dirimu yg masyaa Allah sama2 hebatnya❤

Bunda hebat anak kuat ,, mngkin klo aku d posisi bunda g tau bisa sperti ini atau tidak

Semoga lekas sembuh ya nak 🤗 biar bisa aktif dan ceria lagi.. bunda yg sabar ya 😊

Lekas sembuh adek kecil 😘 semoga umma dan keluarga diberikan kesehatan selalu 🙏

Sehat terus ya syg.. Umma yg kuat ya. Sebentar lg semuanya jd lebih bahagia lg. 🤗

Nggak tega liat anak kecil harus dirawat kek gini... Semoga lekas sembuh sayang..