Menuju toddler yang menggemaskan #TerimakasihkuHari7

Bulan depan dirimu genap satu tahun. Bayiik kecil Umma beranjak menjadi toddler gembil yang gemas. . Orang² yang sempat bertemu kau disaat dulu kau kuyuss pasti selalu bilang "wah Syaga udah gendut ya sekarang". Alhamdulillah... . Duluuu...hampir banyak waktu berlalu dengan tangisanmu. Sekarang kau banyak tertawa bahkan sekedar mendengar tukang bubur lewat pun kau Tertawa. Bahagianya duniamu. . Kau masih harus berjuang satu kali operasi palato , nanti saat usia 18bulan. Semoga lancar, hasilnya baik dan kau semakin sehat. . Terimakasih Syaga, surga nya Umma Abee. Investasi dunia akhirat kami. Terimakasih untuk selalu kuat dan bertumbuh semakin hebat. . #TerimakasihkuHari7 #TerimakasihBayikuHari7

Menuju toddler yang menggemaskan #TerimakasihkuHari7
38 Các câu trả lời

Kalo liat anak kecil belajar jalan megang besi seperti ini apa lagi ada air di bawah gitu.. Trauma, keinget waktu lg main ke pantai dulu masih jaman kuliah... Ada ibu ngebiarin anaknya main begitu di pagar terus anaknya kepeleset jatuh ibunya sibuk foto-foto sama bapaknya sampe lalai terhadap anaknya... yaallah amit-amit ya bund, tetap waspada terhadap anak ya bund jangan keasikan dengan diri sendiri...

Kau bunda yang sangat hebat bun. Keiklasan dan caramu bersyukur dg terus berjuang bisa jadi motivasi unk yg lain. Tidak bisa di bayangkan gimana remuk hati bunda melewati tahun 2019 yang penuh air mata melihat anak kesakitan. Q melihat anakku yg bru 3 bulan muntah aja hatiku suakit dan nangis sejadi2 nya bun.

Yallah terharu bacanya dilihat dri postingan pertama , anak bunda kuat n hebat bisa melewati semua semoga nnti operasi yg akan dtg lancar yaaa Bun, anaknya sehat trus yaaaa, adekkk kuat yaaa ayah sama bundaku sayang samamu 😊😘😘

Umma dan Abee nya Syaga memang luar biasa hebat ...sehat selalu yaa nak ganteng syaga 🤗😘

Bunda hebat, dede kuat💪 Semogaa kalian sehat dan selalu dalam lindungan Allah 🤗💞

alhamdulillah ya allah. dede syaga ganteng sekaliii.... semoga selalu sehat yaaa deee

Semoga nanti operasinya lancar ya Bun,buat Dede syaga sehat terus ya nak

Lucunya kamu nak.. Syaga hebat, syaga anak yg kuat ya sayank 😘😘

Syaga ganteng... Sehat terus ya deek... Berjuang bareng umma yaah

Masyaa Allah dede Syaga pintar, semoga sehat terus ya nak❤