untuk calon anak anak mama papa

Tiada kata yang mampu mengungkapkan rasa bahagia saat kau hadir di dalam rahim ini.. Berkembang dan bertumbuh dengan sehat ... Hingga waktunya kau lahir ke dunia membawa tangisan mu yang adalah tanda pertemuan pertama kita... Pertemuan yang pertama namun sudah menyimpan cintta sejak kau belum ada... Disini aku yang akan kau panggil dengan sebutan mama Dan disini juga suamiku yang akan kau panggil dengan sebutan papa Bersabar dan menunggu mu kehadiranmu hai calon anakKu.. Walau pun kelak kau harus mirip papa mu atau mama kau tetaplah hasil cinta kami... *baperinginsecepatnyahamillagi

3 Các câu trả lời

Bapeerr bun saya bacanya... Saya 2 tahun kosong bun pdhal nggak kb.. tp Alhamdulillah skrg di kasih kesempatan dan kepercayaan sama Allah.. semoga bunda sgra di beri momongan ya bun....

5y trước

Amin 😊

Semoga secepatnya di beri amanah ya bun, aamiin

5y trước

Amin 😊

❤❤