Mari memasak

Yuk semangat memasak. Ketika persediaan dapur habis. 25 ribu dapat apa bu ibu....??? Alhamdulillah, hidup dikota kecil 25 rb uda bisa dapat bahan pangan sehari dan bergizi. Masih ada kembalian seribu ma ratus. Untuk 2 dewasa 1 anak 5 th dan 1 mpasi 6+ menu adekuat. #bantusharing #ingintahu

Mari memasak
47 Các câu trả lời

alkhamdulillah ya bu.. bisa menu lengkap😊 saya di cikarang (bukan di pusat kotanya) tempe yg kecil aja udah 5.000 yg gede 8.000 itu baru protein nabatinya saja ya, apalagi bersama teman2nya , tetap semangat memasak bunda² semua😁