Mari memasak

Yuk semangat memasak. Ketika persediaan dapur habis. 25 ribu dapat apa bu ibu....??? Alhamdulillah, hidup dikota kecil 25 rb uda bisa dapat bahan pangan sehari dan bergizi. Masih ada kembalian seribu ma ratus. Untuk 2 dewasa 1 anak 5 th dan 1 mpasi 6+ menu adekuat. #bantusharing #ingintahu

Mari memasak
47 Các câu trả lời

baru ajah aku belanja bun... ayam lagi murah di kampungku, 1kg 23k Cabe mrh 1/4 10k myk makn kemasan 14k gula putih 13k telur 10butir 16k aku belanjanya buat seminggu jadi gak tau abisnya berapa per hari 😁

saya juga tinggal di kota kecil tapi 25rb mungkin cuma dapat ayam aja yg lainnya ga dapat

1y trước

lah saya dilampung aja 25rbu cuman dapet ikan atau ayam aja itu mah. paling sekitar 50 atau 60 untuk makan sehari🥴

Kalimantan utara : kacang panjang 1 biji 1000 🤣🤣🤣 25 rb paling banyak bisa dapat tempe, sayuran, bawang sama bumbu racik aja Wortelnya aja udah 8-10 rban segitu soalnya hahaha

1y trước

huhuhuhu.... istimewa syekali ituuu buuuuuun....

murah banget bun, saya tinggal di daerah aja cuma beli tahu tempe kerupuk sm kentang udh hampir 100 rb 🥲 memang iya kentang mahal tp ya masa semahal itu cm 4 biji sedeng itu pula wkwkwk

1y trước

daerah lebak maja bun

ditempat aku 25k cuma dpat ayamnya aja🤣🤣🤣, ini masya Allah dpat bnyk, iri bngt liat nya belanja bsa sehemat ini, cuma beda daerah beda konsumsi pasar juga ya bund

ibu2 disini keren sekali , saya tiap hari bingung pilih menu, semua keluarga saya susah makan maunya mie instan , telur . capek hari saya 😭 . belanja cuman buat dibuang2

1y trước

tapi kalo saya kurang suka jajan.. malah bosen

kalo si tempt saya itu ayam 20rb ikan asin satu 2rbn/biji sayur sop 2rbn/bks bawang merah bawangputih 4rb racik 2rb tempe 2rb total di foto kalo di tempat saya 32rb

murah bener bun 25ribu dapet segitu banyak. di tempat saya 25ribu palingan cuma dapet ayem setengah kilo, sama tempe 1 papan dan bumbu racik. belum kebeli sayur dll. 😩

1y trước

di tempat saya nasi pecel pake gorengan 1 10ribu bun😁. beda tempat beda harga yaa bun,

25 ribu udah dpt ayam Bun? ihhh tinggal dimana Bun ko bisa, aku disini 25 ribu cuma dpt ayamnya doang😢 aku tinggal dicibubur paling kecil belanja 50 ribu sehari😅

1y trước

td 8rb dapat sayap 3 potong. ikan nya 6rb 3 biji

Ya Allah bun tinggal daerah mana 25rb bisa dapet banyak gtu? Klo di daerah tempat sya kec. Batu Sopang (Kalimantan Timur) sini 25rb cuma dapet ayam sbelah doang 😭

1y trước

alhamdulillah bun.... jd tau gimana hebatnya ibu ibu disana mengatur pengeluaran cuma buat makan doang...