pantyliner

Yuk buat ibu ibu disini ada nggak yg setiap harinya pake pantyliner terus karna hamil 7bln keluar keputihan trus ?? Kira kira aman nggak yaaa kalo tiap hari pake itu buat kandungan sama ibu??

2 Các câu trả lời

Aku pake bun, dari gadis sih aku selalu pake soalnya ga nyaman kalo ga pake. Aku setiap tiga atau empat jam selalu ganti bun biar ga bau dan ga ada bakterinya. Aman aja asalkan kita sering ganti pantylinernya bun

Selama kehamilan sy pke pantyliner bun (siang hari) soalnya kerja kan jadinya ga nyaman aja gitu keputihan agak bnyak