Pakai pantyliner

Bun, saya hamil masuk tm 2, akhir2 jd sering pipis kl ga pipis jg sering keputihan. Jd kl pake cd dlm sehari sering bgt ganti karna saya muslim jd kl mau solat cd harus bersih. Kl saya pake pantyliner boleh ga ya bun? Biar ga sering ganti cd, yg ganti pantyliner nya aja tiap mau solat. Aman kan ya bun pake pantyliner untuk ibu hamil?

1 Trả lời

Sering ganti cd aja jgn pakek panty, kalau habis buang air usahakan di lap kering biar gk lembab

5y trước

Saya kan jg lg batuk bun, seringnya kl batuk suka pipis jg di cd jd lebih sering ganti cd. Kl habis pipis memang sering di lap sih. Wajar ga sih bun tm 2 sering pipis sama keputihan ? Kl memang ga aman saya sering ganti cd aja deh