pantyliner

bun, saya pengen tanya dong. kn ini saya hamil ank pertama. trs sering keputihan, saya pernah browser ktanya wajar tp krna ngerasa gk nyaman saya coba buat pke pantyliner. sebenarnya aman gk sih pake pantyliner buat ibu hamil

1 Trả lời

Keputihan/cairan berlebih mom ? Krna kl keputihan kan terasa gatal dan berbau pekat. Kl cairan berlebih itu krna hormon meningkat selama hamil. Better jgn pakai pantyliner, sering2 ganti celana dalam aja mom