Sharing kegiatan kehamilan

Yuk bu, ceritakan, kegiatan apa aja nih sebagai pengisi waktu, ketika bosen pas hamil. Selain skrul taimlain, sama nyemil dan boboan... #sharing #kegiatan #kehamilan #Sharing_dong_Bu

Sharing kegiatan kehamilan
2 Các câu trả lời

baca buku parenting, bacain dongeng buat dede janin, ngaji dan dengerin murotal. kalo lg ga pusing ya main game. klo skrg lg seneng lihat youtube tentang perlengkapan bayi, abis itu cari-cari di marketplace 😁 kebanyakan sih sambil rebahan karna masuk 20w badan masih lemes terus.

1y trước

iya betul betul. liat apa aja buat bayi tu lucu2. apalagi kalo buat baby girl. ya allah, rasanya pemgen borong. aku udah tau jknya si, tp iya ibuku juga nyaranin ntar aja habis acara 7bulanan.

sy lebih suka baca bun, belajar ttg kehamilan, tumbuh kembang anak, persiapan mental, dll. jadi memperkaya diri dg ilmu buat bekal krn sy tinggal berdua sj dg suami hehe.

1y trước

👍👍 howalaa, dulu disekolah ngga ada pelajaran PE. aku ngerajut liat dari yutup. ini juga cuma bisa buat sepatu, kalo yg lain2 belum bisa. sepatu aja belajarnya juga njelimet. iya, mata minus bikin cepet capek kadang sampe berair. apalagi sekarang duduk lama2 bikin pegel punggung. 🙂 kadang daripada cuma mantengin hp mulu si.