Arti tanda

Yg tanda olinv atas kyk gambar orng itu kira" tanda apa ya Bun ? Mksih

Arti tanda
20 Các câu trả lời

JK perempuan itu Bun, aku juga pas USG gitu, dokternya yg ngasih tau kalo kaya gitu berarti jk janinya cwe

4y trước

iya ibun, itu tandanya kalo jk ddnya cwe, ️♀️ ini tanda jk cwe kalo yg kaya gini ♂️ tandanya jk cwo bun

Janin tunggal intrauterine hidup, perempuan, 35/36 w placenta corpus hpl 30/11

4y trước

terimakasih

bagus yaaa tulisannya 🤣🤣🤣 saking indahnya krn punya arti yg mendalam smpe gak bisa kebaca

4y trước

heheheh terlalu menghayati dokter ya waktu nulis Bun😊

perkiraan janinnya cewe buk JKnya

tanda itu kalo gk salah cewe deh

♀️artinya cewek bun

perempuan bun anaknya

JK perempuan itu bund

kelamin dedekny cwe

lambang cewe bund