Arti tanda dalam resep di aplikasi

Hallo temen2 , mau tanya nih , tolong bantu jawab ya, apa ya arti tanda dalam resep ini , tanda - terutama, bingung baca nya , terimakasih #ingintahu

Arti tanda dalam resep di aplikasi
10 Các câu trả lời

yg checklist hijau itu boleh.. yg tanda silang merah itu sama sekali ga boleh.. yg tanda strip kuning itu boleh, tapi sebaiknya hati2 atau bahkan kalau bisa dihindari.

tanda - tidak boleh trlalu bnyak, ✓ boleh, x tidak boleh .. kalo tidak salah ya bund.. aku prnah baca tp lupa" ingat 😅

2y trước

maksiiihh bunda

Merah = Berhenti, artinya ga boleh Kuning = Jaga2, sedikit saja Hijau = Boleh jalan terus

kok bisa sih bahasan indonesia? punyaku bahasa inggris semua lo 😅

2y trước

udah bund, malah bahasanya nyampur. kayagini bahasa indo, tapi pas liat resep gitu bahasa inggris 😅

itu bisa di klik trus nanti muncul penjelasan nya bun

ini bunda keterangan nya,

klik aja gambar nya buuunnd, nanTi kan ada keterangannya

2y trước

makasiiihh bund

dibuka, dibaca jg artikel nya bun.

sesuai lampu lalu lintas aja bunda

2y trước

okay bunda , thank you bund

ini keterangannya bun