Arti dari Tanda

Bun mau nanya.. Di menu Makanan & Nutrisi kan banyak petunjuk yg boleh dimakan dan yg tidak.. Untuk tanda centang kan pasti boleh dan Bagus, untuk tanda silang kan pasti gak boleh, nah kalau tanda strip san tanda seru itu artinya gimana ya bun? Boleh atau nggak ya? Seperti gambar yg aku kasih tanda dibawah ini..

Arti dari Tanda
12 Các câu trả lời

Tanda tanya di pojok kanan atas ada penjelasannya mom. Di baca dlu aja ya.

dipojok kanan atas ada simbol tanda tanya, klik itu disitu ada keterangannya

5y trước

Waah.. Siap bun.. Terima kasih

Di klik aja bun masing" buah"an nya kan ada ket nya juga di situ

Kn bisa dibaca keterangannya bun, ada penjelasannya kalo di klik

5y trước

Siap bun.

tanda strip boleh tapi sedikit, tanda seru harus hati2

Diklik aja Bun Nanti juga ada penjelasan nyaa

Gmbrny dbuka aj bund... Nnti ad pnjelasannya bund...

5y trước

Baik bun.. Terima kasih petunjuknya.

kalo tanda seru kayanya harus ati2 gituh

D klik aja gmbar'y ada penjelasan'y ko

Centang tuh boleh X tuh ga boleh