hpl januari 2021

Yg hplnya januari udah ada yg nyiapin perlengkapan dede bayi blom nih bun

62 Các câu trả lời

saya bun hpl 21 jan. baru nyicil bun baju baby newborn beli nya online. gag sabar lucu2 liat nya. barusan juga beli perlengkapan mandi debay d online. mudah2n gpp bun. saya selalu coba berfikiran positif bun. kalo mitos saya selalu mikir ke logika nya. nyambung apa enggak. mudah2n debay sehat sampe lahiran

4y trước

Waahh hpl nya sma nih bun sama saya

Saya insyaAllah hpl 3 Januari Bun 😁 Belum beli apa2, ga dibolehin sama orgtua, nunggu 7 bln katanya, saya gatau kenapa, cuma nurutin aja. Saya baru ada beli perkakas Bun kaya gantungan baju dan lemari bayi, belum beli baju2 bayi.

4y trước

Hihi sehat sehat selaluu ya Bun 🤗

Hpl awal januari... Sudah ada beberapa dikeranjang shopee, yg mau check out katanya harus nunggu 7bulanan. Ada lg yg bilang g boleh beli sama skali nunggu lahiran, yaa kali aku habis lahiran suruh kluar 😅

saya akhir desember belum siapin apa2 bun 😅 nanti pas udh 7 bulan insya allah. tp udah dicatat apa aja yg mau dibeli hehe. mau ambil punya keponakan tapi sepertinya beda jk 😅

4y trước

Sama bun.. Bunda rencana bikin acara 7blnan kapan??

Sbenrnya sama bun aku pun belumm tapi suka gemessss klo lewat toko baby serasa pengen ngeborong semua perlengkapan baby😂😂ohiya btw aku hpl 22 januari ada yg sama bun hehe

4y trước

Duhh semoga sehat selalu ya buat bunda sma dede bayi nya aminnn...

saya hpl insyaallah 20 januari, udh gasabar sih pngen beli² perlengkapan bayi tp ditahan dlu deh sambil ngumpulin tabungan buat tambahan beli²

4y trước

Tpi gmna mulainya ya ini?? Hehe

saya insya allah awal februari bun , alhamdulillah udah kebeli semua soalnya punya anak pertma dulu blm kepake samsek

aku januari jg bun blm nyiapin apa2, tunggu setelah 7 bulan aja.. mau baca2 seputar melahirkan aja masih takut2 😅

Blm kata org tua nanti aja kalo udh 7 bulan. Tp emang niat beli kalo jenis kelamin udh keliatan si biar gak bingung

kalau aku udah bun,tapi aku beli buat anak pertamaku,setahun lalu. tapi anakku lahir prematur 30w,dan meninggal.