hpl januari 2021

Yg hplnya januari udah ada yg nyiapin perlengkapan dede bayi blom nih bun

62 Các câu trả lời

Sya Hpl nya Desember belum ada siapin apa apa 😂 masih bingung apa yg mau disiapin hamil pertama soalnya

udh sebagian😁 aq dr anak pertama juga nyicil dr usia hamil 4bln sekarang usia kehamilan ku 19week

Belum bun ,aku hpl nya 7 januari menurut Usg . Karna kata orang tua kalo belum 7 bulan pamali 😁

saya hplnya in shaa Allah februari bun, in shaa Allah mulai nyicil pas udah 4 bulanan lebih bun

Saya insyalloh 14 januari bun, belom beli apa2, org jawa katane pamali kalo blm 7bln

aku hpl Desember belum beli apa" Bun, tp udah sedikit" di list barang" apa yg wajib disiapin

saya udh lengkap bunnd...hasil nyicill 😂😂 eehh ternyata udh lengkap aja hpl januaryy 🤣🤣

4y trước

Duhhh aku juga pngn banget nihh nyicil cuma tkut diomongin orgtua sma mertua hehe

Saya hpl awal november aja masih santai, nanti pas liat baju dede nya malah gemasss 🥰

Blm siap2 bun anak kedua prlngkpn kka nya sprtinya sdah lengkp tinggal d cuci ulng

hpl 18 januari 2021 tp belum beli apa2.. masih sabar2 nunggu dekat2 lahiran baru beli..

4y trước

yay dede ada temennya.. yuk sama2 berdoa semoga bisa ketemu dedenya dalam keadaan sehat..