HPL JANUARI 2021

Bunda ada yg hplnya januari 2021 ngk?

94 Các câu trả lời

Insya Allah 29 jan 2021. Udah ngarasain apa aja nih bun? Klo aku blm ngrasain apa2 ni bun. Tapi mulmun sudah berkurang bnyak. Makan sudah enak bnget.

4y trước

aamiin.. sama nih 29 januari bun, gerakan dede udah kerasa, pas 16w masih gerakan halus.

sya bun, tapi ddeutun belom gerak sy jga belom ngerasain kedutan haluss. pdhal kata bubid perut ku ga tebel dan dd nya jga sehat. wajar ga ya bun?

4y trước

sama bun... aq juga belom ngerasain tendangan nya siutun

Insyaallah aku 10 Januari 2021❣️ Semoga yang hpl Januari diberi kelancaran, dan sehat untuk ibu dan utun 🤲😇

saya bun.. HPL 25 januari, tp bisa maju.. soalnya harus SC. semoga dilancarkan smua nya.. 😇🙏

4y trước

msih blm bun,kmaren pas Usg msih ketutupan paha..

Insya allah awal januari.. smoga Allah mudahkan Allah lancarkan 🤲🏻🤲🏻

Insyaallah 2 januari 2021🥰Udah ngerasain gerakan dedenya nih alhamdulillah😂❤️

4y trước

Semoga dilancarkan yah bun❤

bismillah saya 8 januari bun, semoga semua sehat dan sesuai yg diharapkan. Amin

heheh saya april 2021 smga smua diberikan kelancaran dan ksehatan ya bun amin

18 Januari bund. semoga kita semua diberi kesehatan, kalancaran & keselamatan

insyaallah 1januari ..semoga di beri kelancaran dan kesehatan ❤️