HPL pertengahan November

Yg HPL November udah merasakan Apha Ajha nich bun? Saya sudah sering konpal22 sakit banget perut bawah, Sering BAK, Kayak keputihan tp encer, Tp belum juga adha tanda flek atau ketuban pecah? Saya kira td mau lahiran, eeeee ternyata cuma konpal lg.... Share bunda yg hpl November undah merasakan apha ajha nich? Atau sudah adha yg lahiran?

1 Trả lời

Aku hpl 25nov juga konpal2 aja pdhl dede udh masuk panggul tp blm juga ksih tanda pgn lahir

5y trước

Aamiin ya rob