38 week 3 day

Share dong yg usia kehamilan yg sama mirip22 dgn saya, 38 week 3 day, Sudah merasakan apha ajha ini? Apakah Adha juga yg barengan tp sdh lahir?

1 Trả lời

Saya bun.. belum ngrasain apa2 nih.. cuma kenceng2 aja sama sering ngilu area selangkangan 😥

5y trước

Kalo saya, Saya sudah sering konpal, perut bawah sakit n perut kencang22 gitu, Kalo mlm sering BAK, Mis V dan selangkangan sering ngilu.... Lg nungguin gelombang cintanya dedek bun tp belum kunjung datang22 juga😊