HPL 4 November

Mau tanya bun, Adakah d sini yg pernah lahiran tp ketuban pecah belakangan? Alias kontrasi duluan trus pembukaan? Saya hamil anak ke dua, Yg pertama lalu saya tdk bnyak drama tdk adha kontraksi palsu sama sekali, Pas mau lahiran ketuban pecah d susul pembukaan dan lahir, Namun yg kedua ini beda, dr umur 35 week sering konpal22 dan skrg d usia 39 week 4 day merasakan kayak mau lahiran tp tdk adha ketuban/flek, mau ke bidan takutnya cuma konpal ajha? Gimana ithu bun? Hpl tinggal 4 hari lg....

4 Các câu trả lời

saya kontraksi dulu bun pas ke bidan bukaan 3 trs bukaan 9 baru pecah ketuban,

5y trước

Aamiin ya robbal'alamiin😇

Saya malah ketubannya dipecah sama bidan waktu pembukaan lengkap.

5y trước

Ohhh berarti memang adha yg sperti ithu y bun.... Saya tdk tau soalnya yg pertama ketuban pecah duluan pembukaan dan lahiran...

banyakin gerak bun.. HB juga ☺

5y trước

Aamiin ya Robbal'alamiin😇😇

Konsultasi aja dulu bun

5y trước

Iya bun