Hpl November Udah Rasain apa ajha ini?

Yg Hpl November udah ngrasain apha ajha nich mom? Sudah gerak22 aktif belum? Sudah mulai sakit pinggang belum? ? Atau adha yg masih mual? Kalo saya " sudah gk mual lg, makan muluk"? Baby belum seberapa aktif si baru kedutan manja ajha? dan mulai sakit pinggang kalau sering bungkuk?

1 Trả lời

Kalau saya sudah lumayan aktif si baby ini apalagi saat pegang perut... geli2 gimana gitu di telapak tangan hehehe kedutan2 juga terasa, tendangan mulai lebih kuat juga :) apalagi saat si papanya ajak ngomong hahaha tiba2 nyeri2 tendangan hahaha Kalau mual, sdh tdk sama sekali, kecuali telat makan :p Pinggang suka pegal2 apalagi kalau tidur ke kiri terus... jadi bolak balik hahaha

5y trước

Amin ^0^