Anak usia 1 tahun

Yg hpl februari 2023 anak ny udh pada bisa apa bun dan bb berapa ? Saran untuk tambah bb anak bund🙏

14 Các câu trả lời

ya kalo tinggi bgt si ga heran bund, soalnya mak bpk nya tinggi semua

makannya gimana? kalo lahap dan adekuat, BB nya naik bagus juga

7mo trước

lg fase gtm bun, mau tumbuh gigi .. ank ku bln kmren sempet turun soal ny abis mudik

udah bisa jalan bun, sm bisa bicara dikit2,, bb 8.9 Tb 75

6mo trước

oh pantes bund :D soalnya di aplikasi ini jg idealnya 75 an ya . klo sampe 85 keatas apa ga tinggi bgt :D

klo pegangan dan dorong2 udh