Menambah BB Anak

Bun sharing dong cara nambah BB anak , anak 1 tahun 7bulan BB 11.7kg cuma tambah 1ons sebulan pdhl mkn mau ngemil susu mau semua Gimana ya bund#bantusharing #newmom

7 Các câu trả lời

bersyukur Bun BB segitu anakku 19bulan BB naik turun di angka 10.2-10.3 aja,baru lahap makan bulan kemarin imunisasi campak tambahan pas 18bln demam semingguan gak mau makan jadi turun lagi,aku sampe stres gimana caranya biar naik lagi kayak dulu😭

slow bun, bb segitu normal. anak saya 18 bulan bb 8.8kg fluktuatif terus tiap bulan. emang lagi pengobatan TB.. yg penting perhatikan nutrisi yg masuk dan coba turunkan ekspektasj ke anak ya bun. ga perlu membandingkan dgn anak lain, cukup anak ibu saja..

10mo trước

emang bunda tau kondisi anak yg lain kya gimana? gemuk/kurus itu bukan tolok ukur anak sehat/engga. fokus sm anak sendiri aja. turunkan ekspektasi ke anaknya. gausa didengerin orang yg suka banding2in.. keep calm bun

itu udh normal bun syukurin aja. jgn membanding2kan anak kita dg anak org lain. anak yg kembar aja beeda loh jd syukurin dan nikmatin setiap prosesnya . banyak2 bersyukur drpda meembanding2an anak sendiri sm org lain

cek grafik buku KIA deh bun, jgn ribet dgn anak orang lain. fokus dgn anak sendiri aja. klo grafiknya normal, gak usah pusing. simpel aja. semua panduan ada di buku KIA👌🏻

uda normal segitu bun beratnya, klo kelebihan lagi nnti susah aktivitas krn kegendutan. yg penting anak sehat ngga usah gendut2 mah.

1 bulan cuma nambah 1 ons bund ,, yg seumuran ada 12.5 - 13 kg suka di bandingin gitu

10mo trước

*anak pertamaku

segitu bukannya normal bun?